sexta-feira, 5 de agosto de 2011

França vence Mali e Carimba Passaporte para as Oitavas

A França garantiu sua classificação para as oitavas de final do Mundial Sub-20 ao vencer Mali por 2 a 0 nesta sexta-feira, no Pascual Guerrero, em Cáli. Os franceses encerraram a primeira fase com seis pontos, na segunda posição do Grupo A, liderado pela Colômbia. Os anfitriões da competição derrotaram a Coréia do Sul pela contagem mínima e permanecem com 100 % de aproveitamento, agora com nove pontos.
França 2 x 0 Mali, Mundial Sub-20 (Foto: EFE)Lacazette faz o segundo e sacramenta a vitória francesa diante de Mali no Mundial Sub-20 (Foto: EFE)
A vitória dos Blues foi construída com muito esforço, e somente na etapa final. Bakambu abriu a contagem aos 25 minutos e Lacazette selou o triunfo aos 32, chegando ao seu segundo tento no campeonato.
Já no duelo em Bogotá, Luis Muriel, aos 37 do primeiro tempo, fez o gol que sacramentou a vitória colombiana. Este também foi o segundo tento do atacante na competição.